|
|
Registros recuperados : 251 | |
6. | | ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; TEIXEIRA, D. A. B.; RODRIGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C. Efeito do nível de caroço de algodão sobre a digestibilidade da fibra dietética do feno de Tifton 85 (Cynodon spp.) em ovinos. UFMG. CP-567, 30123-970 - Belo horizonte, MG. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Belo Horizonte, v.56, n.5, p.665-670, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
12. | | ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; CAMPOS, W. E.; SILVA, V. L.; RIBEIRO, T. da P. Dinâmica da fermentação ruminal em ovinos alimentados com rações contendo diferentes níveis de coprodutos de caju (Anacardium occidentale). Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 2, p. 355-364, abr./jun., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | SOUZA, F. S.; ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. S.; LIMA, Z. P.; RODRIGUES, P. C.; ALVES, A. A. Formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova e Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): pesos e rendimentos de cortes comerciais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 22-23. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRÍGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; MAGALHÃES, J. L. L.; SOUZA, F. S. Níveis séricos de glicose em ovelhas Somalis brasileira no pré-parto em pasto de Caatinga raleada e enriquecida recebendo diferentes teores de concentrado. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | ARAGAO, D. A.; SOUSA, D. R.; CARVALHO, J. F.; VASCONCELOS, A. M.; ROGÉRIO, M. C. P.; LANDIM, A. V. Parâmetros fisiológicos de ovinos de diferentes grupos genéticos no Semiárido brasileiro. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | MOREIRA FILHO, M. A. M.; ALVES, A. A.; VALE, G. E. S. do; MOREIRA, A. L.; ROGERIO, M. C. P. Nutritional value of hay from maize-crop stubble ammoniated with urea. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 893-901, out./dez., 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | SOUZA, F. S.; ROGERIO, M. C. P.; SHIOTSUKI, L.; MARTINS, E. C.; OLIVEIRA, D. de S.; LIMA, Z. P. Avaliação bioeconômica do uso do soro de queijo bovino na alimentação de cordeiros da raça Morada Nova em terminação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | ARAÚJO, J. F.; LANDIM, A. V.; CARDOSO, M. T. M.; VASCONCELOS, A. M.; ROGÉRIO, M. C. P.; PIMENTEL, C. M. Características morfométricas de ovinos de diferentes grupos genéticos. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | ROCHA JÚNIOR, J. N.; FONTENELE, R. M.; ROGÉRIO, M. C. P.; SILVA, V. L.; OLIVEIRA, A. F. de. Efeito da suplementação alimentar sobre medidas de escore corporal e de peso vivo de ovelhas 1/2 sangue Santa Inês em diferentes estágios produtivos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 251 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/10/2003 |
Data da última atualização: |
10/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; PIMENTEL, J. C. M.; NEIVA, J. N. M. |
Afiliação: |
VÂNIA RODRIGUES VASCONCELOS, CNPC; ENEAS REIS LEITE, CNPC; MARCOS CLÁUDIO PINHEIRO ROGÉRIO, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; JOSÉ NEUMAN MIRANDA NEIVA, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE. |
Título: |
Utilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2002. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 42). |
ISSN: |
1676-7659 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Subprodutos da indústria frutífera; Abacaxi (Ananas comosus L., Merr); Acerola (Malpighia glabra); Goiaba (Psidium guajava); Manga (Mangifera indica L.); Caju (Anacardium occidentale); Laranja (Citrus sinensis); Maracujá (Passiflora edulis); Melão (Cucumis melo); Rendimentos médios de subprodutos do processamento de frutas; Valor nutricional dos subprodutos; Desempenho animal. |
Palavras-Chave: |
Alternative feed; Aspectos Nutricionais; Brasil; Frutiovinocultura; Subproduto industrial. |
Thesagro: |
Abacaxi; Acerola; Alimento Alternativo; Alimento Animal; Bagaço; Caju; Caprino; Goiaba; Indústria Agrícola; Laranja; Manga; Maracujá; Melão; Nutrição; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto; Zootecnia. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Bagasse; Fruits; Goats; Industrial byproducts; Sheep feeding. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36517/1/DOC-42.pdf
|
Marc: |
LEADER 01755nam a2200541 a 4500 001 1529870 005 2019-04-10 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1676-7659 100 1 $aVASCONCELOS, V. R. 245 $aUtilização de subprodutos da indústria frutífera na alimentação de caprinos e ovinos. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2002 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 42). 520 $aSubprodutos da indústria frutífera; Abacaxi (Ananas comosus L., Merr); Acerola (Malpighia glabra); Goiaba (Psidium guajava); Manga (Mangifera indica L.); Caju (Anacardium occidentale); Laranja (Citrus sinensis); Maracujá (Passiflora edulis); Melão (Cucumis melo); Rendimentos médios de subprodutos do processamento de frutas; Valor nutricional dos subprodutos; Desempenho animal. 650 $aAnimal feeding 650 $aBagasse 650 $aFruits 650 $aGoats 650 $aIndustrial byproducts 650 $aSheep feeding 650 $aAbacaxi 650 $aAcerola 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAlimento Animal 650 $aBagaço 650 $aCaju 650 $aCaprino 650 $aGoiaba 650 $aIndústria Agrícola 650 $aLaranja 650 $aManga 650 $aMaracujá 650 $aMelão 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 650 $aZootecnia 653 $aAlternative feed 653 $aAspectos Nutricionais 653 $aBrasil 653 $aFrutiovinocultura 653 $aSubproduto industrial 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aNEIVA, J. N. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|